Dejas

Caballero de los Versos

Dejas

Descubre el mato que empaña tus sueños
Descubre el atardecer en mis silencios
Descubre la silueta de tus pasos en mí
Descubre lo que eh dejado en ti
Descubre como mi alma ama todo de ti
Dejas que la inocencia se vuelva bella
Dejas el azul del cielo sea un dulce cuento
Dejas mis manos acaricien tus mejillas
Bajo el llano de mis besos.

Despójate del lamento y nace en mi aliento
Despójate del silencio y escucha lo que siento
Despójate del firmamento y besas mis lamentos
Despójate de todo y déjame entrar en tus nuevos
Sentimientos…

Tan cerca y tan lejos,
nos encontramos;
el tiempo se paraliza
cada vez que frente a mi
te veo pasar;
quisiera que ese momento,
jamás terminara;
pero el destino,
nos separa, sin pensar;
que te extraño cada día más
Al crepúsculo le imploro,
que guíe tu caminar;
él lo hace y me responde,
que sin ti no podría estar.
Hoy te fuiste muy temprano,
y me puse a recordar,
que vivimos, en dos mundos
Compartiendo la ilusión,
En aquel amor intenso
Lleno de una magia de luz y pasión.

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2010 a las 20:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.