INTERVALO

Allen Andree

…Una ilusión tras otra

un mendrugo que se expone

como la salvación más ambigua de los mares

no es el cáliz lo que necesitas

no el cuerpo ni la sangre

           solo la hostia más humana

porque los tatuajes solo exponen

        la luz de los cuerpos

   porque te pienso

   y son estas espinas el abrigo más extenso

   esa resaca augusta y visceral

   con la que busco tus ojos de can azul…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.