TU AUSENCIA

Kfeprieto

Version:1.0 StartHTML:0000000168 EndHTML:0000002738 StartFragment:0000000500 EndFragment:0000002721

Llevo a mis labios la copa del sabroso vino.

Para mi sorpresa

al invadir mi boca

lo siento algo amargo.

 

Mis ojos dirijo a mi lado

y veo el espacio vacío en el sofá

donde tu solías estar,

copa en mano

para mi copa chocar y brindar

por nosotros

por nuestro amor.

 

Pero disfruto mi copa

porque mi corazón vuela

en las alas del recuerdo

de aquellos momentos...

 

Miro la pantalla del televisor.

Me es indiferente

lo que allí estoy viendo,

sólo me interesa si estás a mi lado.

 

El sueño me vence

y me voy a la cama

¡Que fría está mi cama!

Falta tu calor...

 

Abrazo tu almohada,

tiene tu perfume

y vuelvo a montarme

en alas del recuerdo...

 

Recuerdo el calor

que me dá tu cuerpo

estrechado el mio

y asi, poco a poco

consigo dormir...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 17:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.