La mujer

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

¿A qué título puedo aspirar en tu vida?

¿A un cartón elemental de guardería,

o a un trofeo de primaria en tu alegría?

 

Será posible estudiar tu día a día,

pastelear cuando no sepa lo que ansías

y habilitar, si es necesario, hasta que rías.

 

Puedo aprender a respirar como respiras,

a disfrutar de los momentos de tu vida

y hasta a llorar si tú lo inspiras, yo podría.

 

Ser bachiller de tu verdad y tu compañía,

llegar al prom donde bailar es fantasía

para graduarme así a tu lado cada día.

 

¿A qué título puedo aspirar en tu vida?

¿A una carrera promisoria y productiva

de esas que sueña aquel que anhela compañía?

 

O solo a un certificado de asistencia

donde conste que yo vine algún día,

pero no fue suficiente la presencia

y simplemente perdí la venida.

 

Quiero aprender para graduarme en tu experiencia,

ser diplomado en esfuerzo y persistencia

de lo que implica hacer feliz a una amiga.

 

No sé a qué título puedo aspirar en tu vida,

pero yo anhelo un diplomado o maestría

que haga que a ti te interese algún dìa un título en mi vida.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ágora

    Precioso, musical, original
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.