Feliz día Mujer (Te amo Mujer)

Rounald Araica

Feliz día de la Mujer! Gracias por ser los más bonitos que Dios Hizo

Ellas son alegrías, Amor, compañía y sobre todo es el sol que nos alumbra cada día,

Sin ella no existe poesía ni vida...

Gracias Mujer por darnos el universo y el único ser que complementa al hombre... 
Te amo Mujer 
Sea como seas eres algo divino e incomparable
Sin ti 
No existiera los poetas, escultores ni canciones...

Son las únicas que construye y destruye a un hombre....

Mentira sería quien hombre no ha llorado por una mujer,
Yo lo confieso te he llorado infinitas horas 
Gracias por ser como eres 
Poesía viva, eres todo noche y día 
Prosa y versos 
La oración que nuestros labios 
Recita... 
Mujer 
La palabra mujer 
Es tan inmensa como el mismo infinito 
Que contigo nos perdemos 
Y nos olvidamos de las amarguras 
Llena de color y ternura, 
Tus besos son únicos 
El sabor de la mujer 
Sólo en ti lo encontramos 
Gracias señor por entregar el mejor 
Regalo para... Mujer.

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al Dia Internacional de la Mujer. 08 de Marzo del 2018
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.