Amiga mia, mi amiga

EduardoJavier

Nos encontramos en medio de la tormenta

cuando nuestras almas sufrían la tristeza

de ver arrasados los sueños de forma violenta

cuando la vida nos golpeaba con fuerza

nos une el crisol que nos fundió de manera lenta

nos unen los sentimientos de vacío y tristeza

compartimos pláticas de manera honesta

porque ambos sufrimos del destino la crudeza

vivimos la vida y miramos todo de forma distinta

admiro tu valor, tu determinación y firmeza

pues las pruebas no han decolorado tu tinta

me ofreciste amistad y consuelo con toda nobleza

por eso te aprecio y te llamo mi amiga

porque desde el primer día que te ví adiviné tu fuerza

y conocerte ha sido un privilegio que obliga

a reconocerte por siempre amiga mía mi amiga.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EduardoJavier (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.