ACERTAR LAS PALABRAS

Carlos Justino Caballero

 

Veo poetas que cantan de noche con los jazmines,

plumas cortando el silencio con pensamientos sabidos

y almas mostrando sentires a las esferas astrales.

 

Y los he visto insomnes, cuando se fueron los cantos,

como cuchillos entrando en esos versos sin lengua

tratando de desangrarlos para encontrarles el alma.

 

Disfrutar la poesía es acertar las palabras,

encontrar todas las letras desde la “a” a la zeta, para llegar

con las coplas de los hombres a los coros celestiales.

 

 

De mi libro “De la espera a lo esperado”. 2011 ISBN 978-987-1415-41-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ágora

    Las esferas astrales, me encanta
    Un abrazo

  • Melba Reyes A.

    "cuando se fueron los cantos", es la parte dura. Más, cuando no logramos su retorno. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.