LE FIRMO EL CONTRATO

Jorge H. Ramirez

LE FIRMO EL CONTRATO

 

Con su vestuario…me está insinuando

Que quiere ofrecerme todos sus encantos

Yo de inmediato le firmo el gran contrato

Y le obedezco…de tenerme en su regazo

 

Con muchas ganas no dejo de observarla

Ella me dice que empiece a estimularla

Con mucha exquisitez alegre me sumerjo

En sus labios, en su rostro y en su cuerpo

 

Cuando la beso y por completo la exploro

Un aire excitado se mezcla en el ambiente

Colores de dicha refleja mi falo y mis ojos

Y mis labios se tornan esponja absorbente

 

Su fragancia me manifiestan deseo y pasión

Si se aproxima mucho: hay provocación

Un apetito insaciable si le pruebo su carne

Sus partes ardientes…me ponen caliente

 

Cuando le propongo que tengamos sexo

Rápido me responde…con su caramelo

Y de quien más placer ofrezca es el duelo

 

Su torso con el mío…están bien agitados

De pies a cabeza…ya estamos enlazados

Chorros de emoción se esparce en su valle

Y aumenta y acelera: mi deseo de amarle

 

En la profundidad de mi esencia anhelosa

Me zambullo…por sus áreas voluptuosas

Originando sensaciones…muy sabrosas 

Si le llego al altar…de su área majestuosa

 

Mis labios y manos son transformadores

Que le proporcionan: lascivas emociones

Y me dan la impresión que ella se deleita

Si de pies a cabeza…le recorro su silueta

 

Como a ella le gusta la estoy consintiendo

Sus íntimos caprichos…yo se los resuelvo

Y yo prosigo…como un potro desbocado

Y termino en su trono: bello y apasionado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Jorge H. Ramirez

    Hola Yamila, gusto en volver a saludarte,
    Me alegra haber regresado y seguir encontrando
    amistades y poetas como tú.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y gratificante su genial versar estimado Jorge
    Un placer pasar por tus versos
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • María C.

    Un contrato erótico firmado con talento apasionado.
    Un abrazo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un pleno tema de erotismo muy bien llevado, poeta.
    Ha sido un gran placer leer.
    Mi saludo, mi amistad, un abrazo fraterno.

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN BELLO
    LO QUE NOS COMPARTES, JORGE,
    CON GUSTO PASO POR TUS LETRAS,
    ABRAZOS MIL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.