Duele.

Dano

 

Mirando tu imagen

Las sabanas frías sin tus manos tocando mi cuerpo

La habitación tan parecida al aliento de la soledad

Que siempre visita en mis noches, noches gratuitas de infierno

Que no permiten que vea tu rostro

Llegando la madrugada, recuerdo

Tus labios visitando los míos

Y cuando por fin empieza a amanecer

Recuerdo que tengo que dormir

Pero ya es muy tarde.

Ya es muy tarde para recordarte 

Recuerdo, cuando nos despedimos

Sin saber que sería la última vez que oiría tu voz

Sin saber que tu corazón paró.

Y ahora las constelaciones de estrellas no me satisfacen

He perdido todos los placeres

Quisiera poder llamarme "alguien sin sentidos"

Pero lloro a cada instante por perderte.

Otra noche confundiendo

Tu voz con la del viento

Tu calor con mis calientes y sangrientas lágrimas.

Quisiera pedirte que vuelvas

O decirte que ya voy para allá.

Pero sé que  jamás podrás regresar

Y yo no sé, si estas en el cielo o infierno.

Así que me resigno a perderte y me resigno a perderme 

Acepto que te vallas

Pero duele pensar que aún no me voy.

Tenías razón cuando de jóvenes

Dijiste que te irías primero

Y yo tenía razón cuando te dije 

Que mi corazón era el más grande.

Porque sería el que más sufre.

 

 

Te amo y espero que te encuentres bien

  • Autor: Dano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2010 a las 20:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    triste y melancolico poema ..hermosamente escrito...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.