OPORTUNIDAD DE VIVIRTE

ubik

Lo sé 

besarte conlleva cierta incertidumbre

olor de un libro nuevo

escrito a latigazos de desdén 

 

estoy dispuesto a sentarme 

frente a tu silla vacía

para atesorar la mímica perpleja del terciopelo

que quedó parasitado en tus gestos otrora caricias

 

aún en desacuerdo con la eternidad

hoy voy a jugar a separarme de mí mismo

con la impostura desigual de cercenar  

el cordón de plata 

 

amor lava efluvios cicatrizantes 

permanezco en este mundo pintado

a velar las armas del índigo marino

en mi rostro

mutismo gatuno abierto a la luz

en el que bañarme

 

aún no cejo de envilecerme a puñados de sal

aún te voy viviendo con la habitación deshecha

 

cuando navego sobre mi sombra 

cortada en dos quimeras

por la daga solar

de constelaciones invíctas 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 12:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.