AL FINAL DEL OTOÑO CAEN LAS HOJAS

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

AL FINAL DEL OTOÑO CAEN LAS HOJAS

Si yo pudiera enterrar mis miedos
recavar mis sueños y sacarlos fuera
hacer de mi rostro un nuevo reflejo
y vivir la vida de otra manera

Quise ocultar mis sentimientos
ignorar mis temores y mis dudas
buscar en el silencio mi sustento
arrancarle un gemido a mi alma muda

Por eso soñar, es como estar sedado
un simple reposo que duerme en la cama
por eso sentimos que nos han robado
cuando despertamos en cada mañana

Las nubes se abren como fauces de muerto
con su lengua larga lame mi agonía
mi mundo no es más que un desierto
que muere en la noche de melancolía

Siendo previsible la estructura ignota
de este cruel momento en que estoy viviendo
falso sentimientos, lágrimas que brotan
y el dolor intenso de morir sintiendo

El hombre que no ve más allá del tiempo
la cruel incertidumbre de su propia vida
de sentirse sólo en cualquier momento
es como ahogarse en su misma herida

Tengo miedo y me siento cansado
mi boca no habla, el silencio es inerte
en mi triste vida todo ha terminado
desfallece el mundo, me arrastra la muerte

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 08:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Triste agonía, una simple percepción de la vida que termina en ruinas.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jose Adolfo

    el mármol / su gelidez no miente / habla desde la vida poeta / Un gran saludo poeta

    • anzuna

      Igual amigo, un gran saludo en este mundo cada vez más complicado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.