De noche de nuevo

Pirator

porque es así la grandeza del habla, 

Porque esta noche es concepto y palabra.

Habla de mi desesperado esperando el alba,

Y describe con su esplendor el hueco en mi alma.

Es la perfecta coloración de mi aura,

Y mi nocion de que al final habrá calma,

O al menos un renacer para hacer pausa.

Tomar conciencia de la vida y admirarla.

Por eso escribe hasta el más loco y se disfraza,

Entre la cordura que ofrecen las mentiras.

Como la noche, una tortura si te aplaca.

Y el recurso sin el que anónimos son nada.

Su melodía, pocas notas pero exacta, 

Se deja a la interpretación del que la abraza.

Es solo un grupo de letras que dice una hora,

Y es la metáfora que noté, para superarla.

Está esta raza en la hora previa a su final ya.

O acaso a la evolución de la que nos hablan.

Está en los genes el temerle a lo invisible,

Unos se duermen, otros seguimos en guardia.

Sos solo letras y conceptos, sos la magia,

La que si existe, la que difamó la iglesia.

Sos la que conoce de vibración y las causas

De leyes que van más allá de un ritual para invocarla.

Palabra nada más, una de dos caras.

Pero profundo concepto en donde mis ganas,

Dejan la vana y falsa superioridad humana. 

Se visualiza, y lo podrido intenta cambiar.

 

Palabra

 

 

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 05:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.