Jose51299

En tiempo tan poco,

Y lugares tantos, 

Te he encontrado yo, loco, 

A unos metros cuantos,

Sonriéndome a foco.

 

Observándote he caído

estupefacto y rendido, 

soñándote he sonreído,

tan tonto y perdido. 

 

Y en tu forma tan nerviosa,

en tu sonrisa tan radiante,

 y en esos ojos de diamante

he caído yo de una manera asombrosa. 

 

Mientras me matan esos labios, 

ese cabello, esos ojos, esa cintura, 

esa voz y esos sonidos varios,

ese relieve en tu piel como pintura. 

 

Lucho por no atreverme,

por no asustarte, 

por contenerme,

Y no besarte.

 

Busco la manera de verte, 

más me sonrojo y pierdo,

Y no queda más que quererte, 

Y decir un sincero te quiero.

 

!Ay de mí que prematuro me ha encantado!

!Ay de mí que me ha enamorado!

 

 

 

  • Autor: Jose51299 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 03:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.