obscuridad

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

escribiré a la luz de la luna
en medio de esta obscuridad
imaginando en mi locura
el lugar donde tu estas
dime por que comienzo a llorar
si estoy sola ante la adversidad
por que sigo tu voz en este lugar
cuando se que ya no estas


Escribiré un soneto doblado
o tal vez una lira.
En espinelas le contaré
lo mucho que te extraño
y en lágrimas de prosa
le pediré a la luna
que te cuente
lo mucho que aún te amo
lo mucho que aún te extraño...


Letra a letra,
coma a coma,
punto a punto,
escribiré para ti,
la historia más osada.
Mi verso buscará,
ser la gota insolente,
del vino embriagador,
que resbale por los labios,
del amor mas azorado.


Escribire que sigo soñando
en medio de la obscuridad
que te sigo y seguiré deseando
sintiendo en mi alma esta ansiedad
que estan mis manos tu cuerpo anhelando
que me dice la luna con su claridad
que en la obscuridad te sigo pensando
y sufre mi cuerpo de ti la necesidad.


Escribiré un par de letras
unos versos silenciosos
escribiré a la obscuridad
como amiga ajena
ajena que se roba
la belleza de la luna
escribiré por momentos
por letras de amor
que seducen la noche
que seducen el dia
que seducen todo a su paso
que seducen a una obscuridad
llena de ti
Escribiré solo un par de letras
para embriagarme y hacerle
el amor a la obscuridad.


el amanecer casi termina
mas la redacción no culmina
por que tu sombra me acompaña
y mi cuerpo aun te extraña
el rojo amanecer esta aquí
tu voz comienza desvanecer
y aun que suspire por ti
el recuerdo vuelve al obscurecer


Te escribo en medio de esta oscuridad
Con verso tinta y flor
Para sentir caricias de claridad
Con notas y trino de ruiseñor
Oscuridad mi alma ha bebido
Estoy como un ángel caído
Nesecito de tu alma y luz
Óleo de mi buen Jesús
Es tu alma el papiro
De mi sentimientos que escribo
Oscuridad que mata al poeta
Se confunde el amor y la letra
Ojos oscuros de un amor en oscuridad
Ángel de luz en mi inmensidad.


la obscuridad me he desamparado
y la claridad comienza a cubrirme
pero en este papel queda tatuado
la historia de este amor tan osado
pues el azul de esta luna desaparece
al mismo tiempo que tu sombra se desvenase

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • POETA DEL CAMPO

    Éxitos querida heidy en este fusionado . Saludos poeta del campo.grasias por la invitación de participar.

  • LGLG

    Buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.