MAESTRA

Melken980

Querida maestra

Ya los cabellos de plata abundan tu cabeza

¿Qué es lo que te espera al cruzar esa puerta?

Oh sabia maestra

Que me preparaste para esta vida plena

Repleta de dicha y algunas penas

Amada maestra

Tus manos siempre suaves acarician mi cabeza

Que desean el regreso de mi vida a tu puerta

Tu tierna maestra

Ya no debes de preocuparte más por tu alumno

Que está bien preparado esta para este camino

Gracias maestra

Por enseñarme lo que es alegría y tristeza

Por dedicarme las horas incontables de enseñanza

Por darme las mejores armas

Para esta vida larga

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 03:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.