COMBATE A BESOS

M.G.Ratia

 

Es como el  tiro al blanco
este amor verdadero,
donde se implora un disparo
quita la vida un te quiero.

 

Pero se abrieron dos labios
en tus carnes doloridas,
ya ves, lo decía el sabio,
-"amad, que son mil heridas".

 

Planteo febril la estrategia
que te acerque a la derrota,
mas quisiera hacerte mella
y loco te arrojo una oda...

 

...conjuro de sopa de letras
de la que te veo recaída,
y me lanzas un par de miradas
que me dejan de rodillas.

 

No tiene igual el combate
frenética lucha sin tregua,
por la vida te debates
a mandobles con la lengua.

 

Cuando siento que tus dedos
horadan mi piel, la atraviesan,
laceran tu espalda los mios
terror de caricias traviesas.

 

Al fin te confiesas rendida
prisionera entre mis ojos
yo tengo la lucha perdida
de los tuyos quedo absorto.

 

La muerte nos llega a besos
yaciendo en un prado frondoso
tu cuerpo sobre mi cuerpo
mi rostro junto a tu rostro.

 

                      (Le petite mort).

   

 

  • Autor: M.G.Ratia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Irene...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.