LA GLORIA DE ESTAR VIVO

Jorge Aimar Francese Hardaick

El murmullo del silencio

trae a mis oídos

el tañer de las campanas…

campanas tocando a gloria,

la gloria de estar vivo;

vivo, como esos mortales

con pies de arcilla,

rescatando su llanto

disecado en el lodo.

 

Alzo mis brazos de barro

que fueron senderos

de la vida misma,

escuchando el eco

del silbido trémulo

de una brisa

floreciendo la aurora.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.