Anónimo para la realidad , felicidad para una fantasía irreal

FNPG L.N

La vida es tan predecible

Que sé el final de mis pensamientos

Terminarán en un charco

En medio de la lluvia

En medio de la palabra “existir”

Porque se esconde ahí

Porque no existo para ti

 

Es como atrapar un fantasma

Que lo viste en alguna casualidad de la vida o de un sueño

Y susurra delicadamente al oído

Que te atrevas a saltar

Salir de esos arbustos que tanto cuide para verte

 

Y puede que vueles, y te espere…

Que mi hogar sean las hojas

Que secas en otoño crujen

Pero no escuchas, ni por las pistas de la naturaleza,

Mi presencia

 

Pero vaya, que color le puse

Que colores tan intensos

Pero irreales para ti

Pero tontos para ti

En aquella cueva donde los ecos no existen

El soñador sueña libre, historias sin permiso

Pero en la oscuridad no hay reglas

Hasta que tú aparezcas, ojalá que nunca me encuentres

El soñador ebrio de tantos finales felices irreales

Se queda….hasta se te haga realidad su deseo...

Duerme…                                                    

                                                                 A.C.

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2018 a las 00:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.