VIVIR SIN TI

Federico Mendo Sánchez

 

 

 
Hoy siento un vacío tan grande en el alma,
desde el día en que cerraste para siempre tus ojos,
ando por el campo muy solo buscando la calma,
mas solo encuentro recuerdos de tiempos pasados.

Sobre el río agreste he puesto tu nombre,
para que te lleve muy lejos y sin destino,
para que no olvides a este pobre hombre
que ya sin tus pasos sigue su camino.

Pero tu cariño le tengo bien guardado,
y en mis noches estás entre mis sábanas,
y miro al cielo con mi corazón enamorado,
y te sigo amando con las mismas ansias.

Porque pues te fuiste tan precipitadamente,
porque pues ese dolor te separo de mí,
te digo hoy que tu vivirás en mi eternamente,
porque aún no me concibo vivir sin ti.

A Dios yo le pido que me de consuelo,
y miro a un amigo que su mano me da,
pero todo es posible pero mi desvelo,
es volver a verte de nuevo amor de mi vida.

Quizás es mucho lo que estoy pidiendo,
pero es que no puedo soportar el dolor,
esta nuestra cama vacía, pero sigo viviendo,
por esa promesa de nuestro gran amor.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.