{ El dolor de mi penar }

MiguelGR

Por más que busco una explicación no la hay o no lo se ...  sólo siento como la tristeza me abraza por completo y la burla se ríe de mi , mi alegría está llorando en un rincón a solas , mi fortaleza tiene el peso de un pasado encima y le es difícil soportar ....

mis ánimos se han marchado con la locura y todo fue a causa de mi epatia, pues ella fue quien les ha convencido que me abandonen y más en estos momentos donde no se ni quien soy ...

momentos donde las dudas llegan hacer fiesta y el coraje me embriaga de ceguera y me dejó llevar por la suposición, y el error se hace presente vestido de gala perturbando mi sentir , y la culpa no deja entrar a la razón ni a mi paz ...

mi mente se golpea con rabia debido a los malditos celos que le ponen enfrente lo que ellos quieren que piense y que mire , pues la estúpida imaginación me ha traicionado también dandome la espalda y uniéndose a la crueldad para abrir aún más mis heridas ahora que hoy imploro piedad y no me escucha pues se me ha esfumado...

mis sonrisas se apagaron a causa de aquellos recuerdos que me han invadido lastimandome los ojos provocando mi llanto sin cesar, haciéndole un llamado a la melancolía que firme llega a tiempo para darme el golpe final ..

 y sigilosa llega la soledad y el dolor pa derrumbarme y caer sin meter las manos y es ahí mi pena por una razón que creo ni siquiera existe

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.