Un día mas.....

juan andres jimenez

Quizás hoy no toque cantar, 

tal ves no sea el momento de gozar o disfrutar ,

quizás hoy solo sea un día mas , 

un día mas de soledad, 

un día mas de penas y tristezas,

quien sabe y sólo es un día de aquellos que pasaran,

hoy no hay nada mas que hacer , 

no hay nada mas que desear.

 

Este día es el tiempo que se lleva mi vida ,

este día son horas que llorando esperé algo mejor,

este día sólo se va, sin prisa , sin piedad y sin mirar atrás,

este día  se me va, los días se me van , la vida se me va.

 

Hoy estoy en paz, hoy suena la nostalgia de mi vida ,

como un grito hacia el mar,

que se pierde y no se a donde llegará.

 

Hoy quiero saber si las cuerdas de mi guitarra me acompañarán,

quiero saber si este día a mi lado mi amada guitarra llorará.

Élla que sabe todo mi pesar, élla me dice que los acordes y las melodías 

que juntos pudimos crear, jamás nos dejarán .

 

Quiero saber si aún me recordarán, 

quiero saber si hoy todo se va a terminar........

 

A veces lo que mas nos falta , 

es lo que parece que nos sobra. (tiempo) 

 

 

  • Autor: █████████ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay mejor manera de pasar los ultimos días acompañado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.