mi amor llego a su final

Victor Benavides

 

Cuando se sufre el tiempo nunca pasa

Los simples minutos parecen largos días,

Y un año es como una amenaza

A espera de un siglo bajo melancolía.

 

 

Si se es feliz el tiempo pasa fugazmente

Como un día ante los ojos de un ciego

O como pasa la vida de un inocente

Que hace de una bomba su apreciado juego.

 

 

Sobre esta tierra nada dura para siempre

Hasta el  hijo de Dios el hombre lo hizo mortal

Y aunque creí amarte eternamente,

El amor que te tuve ya llego a su final.

 

 

Hoy terminan mis sencillos versos

Que solo tú me hacías inspirar

Pero ya no quiero que brilles en mi universo

Sencillamente ya no te quiero amar.

 

 

Esta es la historia de mi vida

De mucho sufrir y escasas alegrías

Y por haberte hecho entre tantas preferida

Todos mis gozos se convirtieron en agonía.

 

 

Por el amor que te tuve, deseo seas dichosa

Y como quizás, lo quisiste no te busco jamás;

Te deseo suerte estrellita caprichosa

Y que otro hombre a tu vida traiga la paz.

                               ¡Amén!

 

©Victro r. Benavides

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Benavides

    espero le guste y le sirva de algo es un poema que para mi significa mucho puesto que tras estar 8 aƱos enamorado de alguien, ya logre safarme de esas cadena y me inspire para desirselo de esta manera.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.