(((((((LA MUSA DESCONOCIDA)))))))

Juan Senda

LA MUSA DESCONOCIDA

 

 

MI VOZ SUPLICA EN SU TORMENTO

PARA QUE VENGA A DARME VIDA,

LA TIERNA MUSA DE MIS ENTRAÑAS;

ESTOY CLAMANDO DE NOCHE Y DE DÍA

Y SE DERRIBA MI ALMA TRISTE

POR TI MI CIELO, MI ZAGALITA,

MI VOZ TE LLAMA DEL FIN DEL MUNDO

A TI OH, MUSA DESCONOCIDA

PORQUE TE SIENTO Y EN MI PALPITAS

POR ESO MUERO EN MI AGONÍA

PUES VEN A MITIGAR MIS PENAS

CON TU TERNURA Y CON LA MÍA

Y HAREMOS UN SUBLIME SUEÑO

DE PURO AMOR MI GONDOLITA,

DESPUÉS VENDRÁN ETERNOS BESOS

PARA MI MUSA DESCONOCIDA

LA QUE MORA EN MI HACE SIGLOS;

EN MI PECHO LA SIENTO QUE RESPIRA

LA QUE ME AMA DE UN MODO LOCO

MAS SIN SABER DONDE ELLA HABITA

ÉSTA SIRENITA MI BELLA GLORIA

MI CARACOLA Y GONDOLITA.

ERES LA MUSA DE MIS MONTAÑAS

EL UNIVERSO DE MIS RETINAS

LA GAVIOTA DE ÉSTOS MIS OJOS

Y LA CALANDRIA DE MIS DELICIAS

OH, ROCA MÍA DE MI PECHO,

UN TROVERO BAJO TU BALCÓN RECITA

Y POR TI EL TROVERO ESTÁ PENANDO

EN SU SOLEDAD CUAL SOMBRA CAUTIVA

VEN HASTA MI ADORADA PALOMITA

CON TUS BESOS OH, DULCE CIERVATILLA

ABRÁZAME EN EL VIENTO Y HECHÍZAME,

ARREBATAME CON TU BOCA OH, DULCE NINFA

Y HAGAMOS UN SUEÑO DE MARIPOSAS

CON TU TERNURA Y CON LA MÍA

Fco. de Sotavento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Thenamora

    Con esa Musa a flor de piel ya no será tan desconocida...
    Fue un gusto pasar a leerte.
    Thenamora.

    • Juan Senda

      GRACIAS POR ESE PRECIOSO POÉTICO COMENTARIO QUE ME SATISFACE ESA MUSA A FLOR DE PIEL, SALUDOS CORDIALES,

      • Thenamora

        Nuevamente gracias.
        Y que siga la Musa...
        Thenamora.

      • Juan Senda

        MUCHAS GRAC IAS POR TU COMENTARIO ... SI, LE ESCRIBO PORQUE LA SIENTO DENTRO DE MI SIN SABER QUIÉN ES UN ABRCITO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.