Este tiempo sentía y pensaba que el amor no existía hasta que apareciste tu para cambiar lo todo para bien.

fausti morales

De ese tiempo sentía y pensaba que el amor no existía hasta que apareciste tu para cambiar lo todo para bien, de ese primer día que estaba contigo y intente besar te esa boca que me tenía perdido en tus sabios me pusiste una manzana en la boca sonriendo sentiste que no era el momento, de ese momento que te vi perdí la noción del tiempo, al cojer te de la mano y mirar esos ojos tan lindos y sin saber lo que me hacías sentir pero no quería alejar me de ti, estar contigo me hacía sentir diferente, de tu voz tan frágil y al mismo tiempo hermoso me hablabas y sentía Como si me guiaras siempre por ser tan maravillosa, de un día para otro lograste lo que pense que era imposible que crea, que sepa el significado y que sienta el verdadero amor, conseguiste todo eso siendo sincera, cariñosa, amorosa, alegre, comprensiva con un corazón tan grande que no te cabe en el pecho mil gracias por ser como eres, te adoro amor.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema trata cuando no crees en amor hasta que esa persona tan especial aparece en tu vida para cabiar te lo todo para bien.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: MascaradeRoble.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.