Eres Cursi y 20 Sinónimos más

licoeagustin

Eres Cursi o presuntuosa?

Eres Cursi o afectada?

Eres Cursi o pretenciosa?

Eres Cursi o entonada?

 

Eres Cursi o presumida?

Eres Cursi o redicha?

Eres Cursi o creída?

Eres Cursi o engreída?

 

Eres Cursi o hueca?

Eres Cursi o preciada?

Eres Cursi o fatua?

Eres Cursi o jactanciosa

 

Eres Cursi o figurante?

Eres Cursi o modulada?

Eres Cursi o petulante?

Eres Cursi o campanuda?

 

Eres Cursi o sentenciosa?

Eres Cursi o pedante?

Eres Cursi o ceremoniosa?

Eres Cursi o suficiente?

 

Eres Cursi o vanidosa?

Eres Cursi o afectada?

Eres Cursi o presuntuosa?

Eres Cursi o modulada?

 

Eres Cursi, presuntuosa, afectada, pretenciosa,

entonada y presumida?

0 eres Cursi, redicha, creída, engreída, preciada, o jactanciosa?

Dime que no eres: figurante, petulante ni pedante

Que más bien eres; ceremoniosa, modulada y cursi vanidosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.