Con la “Q” de querencia

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Con la “Q” de querencia

 

Con la Q de querer y querencia

y q de quantum y Quasimodo

que con coherencia codo a codo

Quo Vadis Domine en urgencia

sea un quebranto en reticencia

quemar las velas desde un recodo

que no hay huida de algún modo

quién comió mi queso en ausencia

de querubines sin su aquiescencia

Q de Quijote majadero por apodo

quitando entuertos es sabelotodo

utopías y quimeras en equivalencia

con química pura y su loca ciencia

que si es por querellas yo deploro

prefiero el canto del griego Stesícoros

y evitar de cualquiera su desavenencia.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1812                    07/03/2018

 

Hoy 08 de marzo… No quiero pasar por alto una fecha muy especial…

“Feliz Día Internacional de la Mujer”

Disponible En: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-485217

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.