¡NO ESPERES QUE LLEGUE ESTE DÍA¡

Josefina Bravo

 

I

Para reflejar en las noticias

Lo importante que somos para la sociedad

Si todavía no hay equidad

Justicia y  total igualdad

Para nosotras las mujeres

Y con regalos y con flores

Este día te dispones

A rellenar el vacío

De las veces que  has desatendido

 Al ser más bello y sublime

Que Dios creo en la humanidad

Y sin bondad, ni piedad

Muchas veces la has herido

Con tu actitud indolente

Porque crees eres superior

Pero nunca tienes presente

Que una mujer te trajo al mundo

Y que ella te entrego su amor

Su cariño y comprensión

Cuando tú lo necesitaste

II

Pero superior es el padre de la gloria

Que de la maldad y la escoria

De la oscuridad existente

De aquello que estaba inerte

Creo a un  ser angelical

Con virtud celestial

Y le dio como nombre mujer

El único y fantástico ser

Que renace de las cenizas

Y sana día a día las heridas

Que guarda en su corazón

Porque su mejor decisión

Es ser la luz preciosa y radiante

Que de manera admirable

Es ejemplo para la sociedad

Porque ella es y siempre será

La madre protectora

Que a sus hijos defiende

Y con su espíritu valiente

Les enseña mil formas para triunfar

III

Para ti mujer virtuosa

Dedico mi  linda  prosa

Para resalta tu valentía

Tu quietud y disciplina

Para escalar nuevos peldaños

Es hora de  que entiendas

Que somos y siempre seremos

Las únicas que venceremos

Los avatares del tiempo

Y ningún fuerte y cruel viento

Puede hundir nuestra embarcación

Porque Jesucristo es quien nos guía

Nuestra mayor alegría

Aquel que le da a nuestra  existencia

La más exquisita esencia

Que nos ayuda a proseguir

En la larga trayectoria

Que nos traerá la victoria

De lograr nuestra igualdad

En esta cruel sociedad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/03/2.018.

07:48 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 08:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todas las mujeres del mundo, vaya mi salutación y le entrego mi bendición con la venia del altísimo, por ser el ser más exquisito obra maestra del creador de las alturas
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El homenaje no es de un solo día
    no debe ser una vez al año si todos los días son mujeres y todos los días son ternura y amor.
    Feliz día de la mujer mi dulce amiga
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.