ALAS DE LA LIBERTAD

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Libre pensar.
Que libremente navega.
Buscando identificar,
del navegante su esencia.
Mariposa que se posa,
en donde se encuentra el néctar.

Vuela librepensador.
Que libre sea el pensamiento.
En busca de la verdad,
que alberga el entendimiento.

Observando el derredor.
Busca en el frondoso bosque.
Olisquea cada olor.
Con lupa ve su interior,
Como otea el zopilote.

Va penetrando la idea.
En las profundas trincheras,
donde lo sabio se gesta.
Elaborando conciencias.
Semillas que dejan huella.

Queda libre la inconsciencia,
Donde se potencia el ego.
Banalizando la idea.
Enquistando el pensamiento.
Sorteando la razón.
Encarcelando lo bello.

Camina sin prisa el verso.
Dando brillo al pensamiento.
Arropando la pasión.
Fortaleciendo el amor.
Llena los huecos del alma,
que se quedaron sin voz.
Alivia la soledad,
que a los demonios se enfrenta.
Sin pedir jamás la cuenta,
de su generoso acento.

Brilla el Sol.
Si libre vuela,
la paloma mensajera.
La rama de olivo lleva.
En su pico la promesa,
de traspasar las fronteras.
Buscando un mundo mejor.
Alas de la libertad.
Como una bella saeta.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MANZANILLA

    Estas son hermosas alas, que nos enseñen a volar sin paracaidas...Saludos.

  • ADANS BECMAN

    Dales alas y volará...Hermoso bosque el de los sueños, que a veces se hacen realidad...Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.