Mujer, Brindo Por Ti

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

Hoy,

Levantando mi copa,

Brindó por la mujer.

Bellísimo ser,

Al cual le he dado,

Todo mi querer. 

Pelo fascinante , 

Ojos deslumbrantes,

Labios seductores,

Son  tan sólo,

Algunos de sus encantos.

Sus atributos tan bellos, 

Me enseñan el cielo, 

Mejor que todos los santos.

Generales y reyes

Grandes guerras y patrias,

Han perdido 

Por gozar de sus placeres.

Nací de una de ellas, 

Al ser su hijo,

Me regalo su protección.

Fundi mi cuerpo 

Con una de ellas, 

Consagrada a mi,

Me entrego su corazón.

Engendré una de ellas, 

Me convirtió en  padre 

Y robó todo mi amor 

Brindo por las atractivas

Por las honestas

Por las leales

Las sonrientes

Las inteligentes

Las coquetas

Las sensuales

Las amables

Y las llenas

De todas cualidades.

Brindó por todas ellas

Por las que mal pagan.

Y por las que nos llevan 

Al cielo, y las estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • maria1314

    Bellas letras , bonita canción .
    Gracias por el brindis ¡

  • María C.

    Muy hermoso brindis!!!ç



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.