MUJER

ALMA OCULTA

Fuente de vida, de caricias ahogantes, de miradas incrédulas y de un amor profundo.

En sus dulces manos se estremece el cielo y el mar en su cuarto de hora.

Del señor es la creacion mas divina, mas preciada y mas importante de una cúspide sagrada.

Inspiración destellante del mar, musa de palabras que son milagro de Andrómeda y dulcimea de cuentos clandestinos que dan magia a todo lo que existe.

La mujer es un diamante que emerge de la mano de Dios, su belleza, su astucia, ternura, y valor resaltan entre todos los seres creados por nuestro padre celestial.

Cristalinas y difamantes como una flor mariposada que es rigor de esperanza.

bellas y deslumbrantes como la carcajada de un bebe a punto de nacer.

Engendradas de un Dios que es todo poderoso, son la luz semblantica de una luna creciente.

Su figura elegante, apasionada, y firme enmudece a todo hombre viviente.

Maravilla del universo, esperanza de alabanza, imagen que produce amor tenacidad, entrega y perseverancia.

Fuente de valentía, sinónimo de empeño, de garra, soberana de los pies a la cabeza que viva la mujer.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Un escrito con sentimiento hermoso
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.