Tu deseo

Ali Yezid Servin Zamora

He de cumplir tu deseo algún día,
Para no seguir arruinado tu vida,
Enjugaré con fuerza mi llanto,
Olvidando tu voz igual a un canto,
Sepultaré con tristeza mi amor
Para evitar sentir un futuro rencor,
Aplastaré de dolor mis sueños
Para borrar contigo mis años
Cumpliré tu sueño algún día
Me alejaré para siempre de tu vida
Pensaré en ti la eternidad,
Mas evitare volver con humildad,
Dejaré por ti mi amor atrás
Rogando no mirarte jamás
Lo lograste, lejos de ti me voy
Olvida que me conociste desde hoy,
Me voy porque tú así lo quieres
Por favor detenme si es que puedes,
Me voy por ser tu deseo
Pero también por ti, me quedo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.