Punto De Partida

Un Servidor...

 

En el Hilo...

   En el Hilo de 

                     

                      Pensar...

                                     Hacer...

                                                    Escribir...

De

      Gritar.. 

                  Llorar... 

                                y Sentir...   

Caer, Levantarse, Sangrar... Sufrir

En Dilema por Vivir, Luchar o Morir

Buscando la Oscuridad en Un Resplandor...

Consumido en Desequilibrio y Utopía.

Miedo y Angustia...

Temor y Grave Dolor...

Sinfonía de La Vida♪

Donde se danza con los Fantasmas de nuestros miedos.

Con la tonos más hermosos de la Angustia, La Traición y Desconfianza.

Este es el Punto de Quiebre; De Esfuerzos y perseverancia.

Cómo cuán grande Caballero partiendo a un Cruzada.

Este es el punto de partida de Una Persona que no confía ser Amada.

            

Ver métrica de este poema
  • Autor: Martinoskvich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2018 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé lo que digo , más sin embargo Siento lo que Escribo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.