Boca que besa mi boca (Poema a la cerveza)

Nasdlo F. Real

 

 

Boca fría

por instantes húmeda

por instantes seca,

boca que calla

boca que consuela

boca que aletarga.

Boca fina jamás torcida,

boca fiel, boca transparente

boca que beso y beso

y nunca es suficiente.

Boca que busca la mía,

boca terca

boca que apresa

boca de encierro

boca amante del bohemio

boca que consuela

boca que festeja con mis besos

boca que suda si la toco,

boca terca

boca que paciente espera

boca que impaciente beso,

boca helada

boca con sabor a triunfo.

 

Boca que no te cierras a mi mal aliento.

 

Boca tiesa, boca adictiva

boca amarga,

si te beso mucho pierdo la cabeza.

Boca insolente

boca consejera

boca superhéroe

boca que libera las palabras de mi boca,

boca que me apresa

boca que beso y beso

boca que me recuerda a otras.

Boca llena de poesía

boca vacía de complejos,

boca atrevida

boca incansable de mis besos.

Boca traviesa

boca escandalosa y muda

boca chica

boca inconsciente. 

 

Boca linda

boca llena de dudas

boca sin certeza

brusca, tosca.

Boca torpe

boca que corta mis palabras

boca que enciende mis pasiones.

Boca de tristeza

boca irreverente

boca descarriada.

Boca delicada

boca insoportable

boca loca.

Boca preocupada

boca que nada espera

boca insaciable

boca altanera.

Boca que presagia mi mala suerte.

 

Boca sin sentido,

boca que busco si lloro

boca que beso y sonrió.

 

Boca de canción

boca para llamar las musas

boca primera

boca segunda

boca décima.

Boca libre,

boca de nubes y sol,

boca que busco

boca cómplice

boca amiga

boca que perdona

boca perdición.

Boca fealdad y belleza,

boca que dejo con dolor

boca cerrada

boca muda,

boca botella de cerveza.

 

Boca sola,

boca abandonada

boca que sufre y no dice nada.

Boca muerta

boca caducada

boca helada,

boca olvidada

…en el refrigerador.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gaston campano

    Boca destapada
    mejor mientras mas helada
    boca de gotas jugosas
    bocas frías desastrosas.

    boca muda de palabras
    boca que nunca sabrás
    solo de chorros helados
    boca a mis labios congelados.
    saludos

  • MANZANILLA

    Bueno, se puede besar, mientras no se abuse...Saludos.

  • ADANS BECMAN

    Bella boca, y no la de la botella, por esa no hay que volverse loco, que ya está loca ella, y si se bebe de un trago mejor, la vida es bella, aunque no salga el sol, de noche se pueden ver las estrellas...Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.