¿Que pasa?

Tigre Senshi

Pero que es lo que esta pasando en este tiempo

se esta acabando el amor sincero.

Las muestras de amor ahora son mensajes de textos,

en este tiempo ya son escasos los versos.

 

Estoy cansado de ver publicaciones de las mujeres,

diciendo que en estos tiempos no hay hombres fieles;

pero olvidan que en este tiempo la igualdad ahora prevalece...

que tanto hombres como mujeres sufren por amor igualmente.

 

Ahora esta de moda las drogas, que los privados y demás cosas

que el sexo es una muestra de amor, que sin compromisos se disfruta mejor;

Que las rosas no están de moda, que esas nos sobran cuando lleguemos a la tumba,

Ahora que todo mundo ama los unicornios, que los pandas y los demás osos.

 

Que un hombre que trata bonito a una mujer ya lo tildan de homosexual,

y se olvidan que la palabra "Caballero" existe de verdad.

Y que no son cuentos de hadas cuando aparece un hombre que de verdad quiera amar, 

¿que ahora etiquetar en una imagen es una prueba de amistad?.

 

¿Que ahora el sueño de muchos es querer viajar?

pero se olvidan de su celular desconectar.

Ahora todo joven quiere ser dizque barbero...

Sabiendo que puede aspirar más por grandes sueños.

 

Publican todo en las redes sociales, que el que tenga mas seguidores 

dizque tiene mas oportunidades... Pagan por grabar un video sin sentido...

y se olvidan de pagar la educación de los niños...

las bibliotecas las están cambiando por ántros, los libros se están deteriorando.

 

 

 

 

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.