DESTINO FINAL

Kfeprieto

 

 

Hoy ha llegado el maestro

al destino deseado

Hoy sus discípulos fieles
su sueño han realizado.

¡Silencio, que llega ya!
¿No sienten vibrar los pasos
muy firmes y acompasados
de quien sabe adonde va?

Mira con ojos de tu alma,
mira y podrás vislumbrar,
¿Ves? ahí llega, sonriente,
pues su espíritu está en calma.

Allí viene; está tocado
con su capacete eterno
y al cuello colgado trae.
su relicario sagrado:

cronómetro niquelado
que, al escuchar el pum, pum,
del corredor que se entrena
su tiempo habrá registrado.

Desde hoy, en lo sucesivo,
atleta, cuando aquí entrenes,
sentirás brisa de aliento
al brío competitivo.

La presencia del maestro
todos podrán percibir
animando a los atletas
de este Yauco de él y nuestro.

Tus discípulos que te aman,
¡Ah, maestro de maestros!
no te pueden olvidar
y tu presencia reclaman.

¡Campanas, repiquen duro!
«Con las sogas del pasado»
- como bien lo dijo él mismo-
«Las campanas del futuro»

Hoy ha llegado el maestro
al destino deseado.
Hoy sus discípulos fieles
su sueño han realizado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 20:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.