Que me paso?

Poeta enamorado♥

La tristeza invade mi alma

la soledad hoy es mi compañía

y esta  enorme cascada

que no para de bajar por mis enormes mejías

 

El corazón se me encoje

Lo puedo sentir

Y ese nudo en mi garganta

Que no deja de existir

 

¿qué me está pasando?

¿Porque me siento así?

¿Porque mi sonrisa desapareció

Si estaba tan feliz?

 

¿Acaso a la tristeza le dio envidia

Verme tan feliz?

¿o será que también la soledad

No le gusto verme acompañada?

 

Mis preguntas no tienen sentido

Pero es lo que sentí

No sé que me está pasando

Solo sé que deje de existir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FNacer

    Realmente bonito y natural, tal como la tristeza evocando esas preguntas, sin mucho sentido, pero bien sentido como tú bien ya dices.
    Un abrazo !

    • Poeta enamorado♥

      Muchas gracias
      y exacto preguntas sin sentido pero que en algun momento todos nos hacemos.
      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.