ESA TIERNA PERTENENCIA

Carlos Justino Caballero

 

Descanso en tu pecho mi cabeza

para que absorbas mi alma.

Antes era una ilusión, un imposible anhelo

y hoy la realidad la inunda.

Las esperanzas y deseos eran tantos

que parecían atroces vastedades.

Lo evidente del presente es tan brillante

que enceguece la serena estancia.

 

Y el centro de la complacencia

no era como pensaba un explosivo estado.

Era eso y más... era también esa callada

y tierna pertenencia de sabernos cautivos...

 

                                          siendo libres.

 

 

De mi libro “De la espera a lo esperado”. 2011 ISBN 978-987-1415-41-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.