Enloquecerme

Belen Varela

 

¿Por qué tenes que mostrarme como sos?,

Pudiera evitarme tantas odiseas,

Y pensar que ya no quiero darte más cartas,

Solo quiero que descanses y vengas a enloquecerme.

 

Me vas a dar ideas de cómo sobrellevar el camino,

Es que sos hermosa con esa sonrisa radical,

Me tengo que sentar a esperar revelaciones.

 

¿Por qué quiero sufrir con vos?

Podría elegir a alguien más común,

Y te podría también colgar en el perchero de mi cuarto,

Pero no… lo tengo que aceptar.

 

Te vez deslumbrante y saliste de varias pieles,

Estas perfecta para que tu risa se dirija a mis ojos.

Pero no sé por qué tu voz me transita tan familiar,

Y tus deseos y preocupaciones se quedan en el olvido.

 

Se quedan en el olvido por esta noche,

Y también podemos aceptar que paso tiempo de no conocernos.

Desarrollamos conversaciones muy potenciadas,

Y ahora solo quiero subirle la dosis.

 

Te voy a llevar al clímax de lo que te gusta de acá,

Yo no creo que en un futuro te arrepientas.

Dejemos en vereda los pensamientos que nos transita saber lo que sabemos,

En una de esas…te sanas o me amas.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 17:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Expendidos tus versos que me encanto leer
    mis saludo
    Elena

  • Frögel Franco

    Cada palabra impregnada con tanta pasión! excelente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.