DOCUMENTO

Allen Andree

…Estamos escritos en blanco

viendo como el color se confunde

    con el despertar de los cielos

 sin luz

 con la tinta virtual de los hermanos

tal vez los sueños

simplemente se revelen contra ti

como cuando apareces

y yo no sé qué hacer

          las hermanas de blanco

    el ego tuyo

           los marismas del amor

son la lluvia que cae en silencio

mientras los cadáveres ríen por estar separados

luego es el aire una fuente nueva

donde las luces cambian para bien

 para el cobijo soterrado…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Betty Romero

    Precioso. Realmente bello...

    • Allen Andree

      Betty, gracias. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.