Depredadores

carlos obeso

Depredadores.

Eso somos cuando el deseo

sale del bosque para buscarnos.

Brillan los dientes afilados

con el reflejo de esta luna.

Huele a sangre todo el valle.

Tras ella vagamos desnudos

y si te encuentro ...

violentaré tu madriguera

para robar el calor que esconde

dejando tan solo frío.

Bajo el hechizo de esta luna

se convierten las llamas en inviernos,

tus orgasmos en helados abismos

de roca caliza,

en nieve las cenizas.

Bajo el hechizo de esta luna

seremos depredadores

apareándonos en la bruma,

mordiéndonos las íngles,

los pezones.

Mordiéndonos para calmar el hambre.

Hambre impúdico. Hambre de sangre.

Sangre fría después de encontrarte.

  • Autor: carlos obeso (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 15:58
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.