Aún me ilusiono

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

En una página blanca me escribe,

con la tinta de su lindo corazón.

Procede de pirámide y faraón,

gustoso mi corazón la recibe.

 

Al principio creí fugaz delirio,

removí recuerdos y la ceniza.

Al yerto corazón, ella ameniza.

Su amor es concreto, nada ilusorio.

 

Desde la caverna diviso lumbre

pues ella animó un corazón marchito

lo alentó y liberó de letanía

 

su tristeza dejó de ser costumbre.

Estoy feliz, gracias; mi Dios bendito.

Es posible el amor a lejanía.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2018 - Todos los derechos reservados.)

 

 Se enseña mejor lo que más se necesita aprender…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alcibiades

    Anna: Me alegro que te haya gustado y tambíen por haber comentado. Gracias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.