Entre sabanas....

Rossemary C

Me despierto enredada entre sábanas blancas,

sintiendo el vacio que dejó tu ausencia, abrazo mi cuerpo

y cierro los  ojos mientras mi mente  vaga entre  recuerdos.....

 

En otro tiempo envuelta entre tus brazos,

sintiendo el dulce sabor de tus besos

Mis manos dibujando tu silueta

Y   las miradas perdidas una en la otra

hablan...sin  palabras

 

 

Escucho el  susurro de tu voz en mis oídos

ronco de  pasión, invitándome  a amarte

a la entrega sin limites al encuentro de los dos

 

Cuantas noches compartimos entrelazados?

tantos amaneceres en tus brazos

cuantas veces me despertaste  con besos en los párpados

mientras me contemplabas dormir?

 

Oh, amado mio, que yaces ahora en otros brazos

mientras tu recuerdo sigue prisionero en este espacio

donde mi cuerpo se niega  a dejarte partir.

 

Ahora entre sábanas  me revuelvo

Inspirada  por  tú recuerdo 

que no quiero  ni puedo borrar

Entre estas sábanas sigues encendiendo

la pasión que un día creí acabar

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: carlos obeso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.