PAISAJE BABEL

ubik

como orate de viento mutado

subo a derramar pincelada a pincelada 

el pliego del incienso

allí donde presencié 

los dos cervatillos de musa despavorida

 

almendros desprendidos

se sustraen de la lluvia rosa 

que se calzan los mirlos clandestinos

 

jabonarse los huesos

con la claridad estéril

del eterno desnudo marmóreo

 

arrecia en la retina 

la inaccesible cólera de la nada

que escancia éxodos de miradas arbóreas

camaleónica memoria de lenguaraz lágrima

 

hasta que me pronuncie en tu lenguaje mortal

el canto ilegible resonará como mil afluentes de sirenas

sería como mesar la cabellera antigua del alma

petición del último beso antes del tránsito 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 11:18
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.