Tengo que encontrarme en ti, para perderme.

catherine paz

Perderme en tu alma
para encontrarme,
buscarme en tu cuerpo,
para perderme,
reflejarme en tu mirada,
besar tu boca, ser tu aliento,
y convertirme en ti...

Perderme en tus orillas
para salvarme,
buscarme en tus caricias
para sentirme,
despertarme en tu noche,
matar tu hambre, ser tu alimento
y convertirte en mí...

Yo seré yo sóla contigo,
voy a esperarte.
Contaré soles, juntaré lunas,
borraré el tiempo que reste
y podré amarte.

Perderme en tu alma
para encontrarme,
buscarme en tu cuerpo,
para perderme,
reflejarme en tu mirada,
besar tu boca, ser tu aliento,
y convertirme en ti...

Perderme en tus orillas
para salvarme,
buscarme en tus caricias
para sentirme,
despertarme en tu noche,
matar tu hambre, ser tu alimento
y convertirte en mí...

Yo seré yo sólo contigo,
voy a esperarte.
Contaré soles, juntaré lunas,
borraré el tiempo que reste
y podré amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • racsonando

    Bellas letras con todo el sentimiento, y si es lo que sientes poetisa.... ¡multiplicadamente bello!

    Abrazos.

  • Luibarca

    Buscarse, encontrarse, ser solo uno... ¡AMAR.!
    Hermoso poema.
    Saludos

  • Sargento Enamorado del Amor

    Hermosos versos mi querida amiga, cuanto amor, cuanta dulzura, cuanta realidad, hermoso simplemente hermoso.

    Bendiciones

  • fausti morales

    Que preciosas leras escritas desde la profundidad, esta muy lindo amor me ha gustado te amo mucho mi vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.