Tú, Mi Amor

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

Tu, mi bella mujer,   

Eres todo para mi.  

Fuiste hecha solo para mí.  

Admirando tu belleza  

Me postro frente a ti    

 

Eres candileja de mi oscuridad  

Eres el mejor pensamiento de mi día,  

Eres quimera de mi juventud  

Eres el eje de mi simetria    

 

Cada vez que estas frente a mi  

Se me pierden las palabras.  

Me gusta tu cara encantadora  

Te amo en cualquier lugar.  

Te pienso  a cada instante y cada hora    

 

Significas todo para mí,  

Cuidare de ti y te amare por siempre  

Amo tus ojos y suaves suspiros  

Amo tu corazón, tu alma, tu mente    

 

Por tu voz me vuelvo sordo al mundo  

Estas formada de todos mis anhelos  

La alegre sonrisa de tu charla  

Es musica que baja de los cielos    

 

Amo tu sincera belleza interior  

Amo el sabor de tus lindos labios  

Eres y seras la unica chica para mi  

Aún mas alla de mil años    

 

Solo pido me ames como te amo   

Y siempre hables con la verdad  

Prometo pase lo que pase,  

Mi amor por ti nunca cesará

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • María C.

    Quedará emocionada esa mujer que lo es todo para ti con tan bellas letras.
    Un saludo y hasta mañana.

    • Fantasma Enamorado

      Muchas gracias. Espero te encuentres con pax. Saludos

    • Bienvenidos

      Divinas lineas!

      saludos.

      • Fantasma Enamorado

        Muchas gracias por tomarte un espacio a leerlo. Saludos⚘⚘

      • maria1314

        Lindo sentir, bellas letras hechas poema.

      • Alexandra L

        Inmenso amor que inspira tan bellos versos, placer de lectura.

        Saludos, feliz día.

        • Fantasma Enamorado

          Muchas gracias por tus bellas palabras. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.