Surgir DE MI QUERIDA HIJA .

Monroy Gemio Pedro

 

Para se luz, hacerme candil.
Para ser candil, esperaré la noche.
Para ser voz y ser sentido.

Para ser tramo y ser voluntad.
Para despertar …

Encontrar el vientre del planeta
de donde arrancar mas vida.
Y compartir las mismas miradas,
respirar distintos dialectos,
hermanar cada llanto y cada beso.

Ser laúd, darbuka o yembe,
y deslizarme por el desierto eterno.
Sobrevolar pueblos, aldeas, cavilas,
arrullando pieles quemadas por siglos.
Alientos lejanos.
Voces dormidas.

Ser horizonte calido.
Ser fulgor. Ser vida.
Y avanzar …
desde dentro,
a través de mi alma.
Romper y surgir,
valiente y serena.
AUTORA - MERCHE MONROY FERNÁNDEZ

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.