Efímero Inmortal

Óscar Di Loretto

Un día menos de vida al despertar a tu lado

Sonrío al saber que el tiempo se desvanece con la persona que indaga mi pecho.

Eres de lo más bonito con que me he topado en esta vida,

que no es más mía que tuya, que no es más tuya que mía.

 

 Amo poder compartir este fragmento de mi alma, 

pedacito que ni los momentos más oscuros han podido marchitar.

 Encarnas mi aflicción y mi locura

 (que no es otra cosa más que felicidad), mi deseo y displicencia.

 Esencia mía donde has sabido ganarte un lugar,

 por ende, lo mejor de mí te lo debo a ti. 

 

 Sé muy bien que no me alcanzará la vida para saldar esta cuenta,

 que no es más mía que tuya, que no es más tuya que mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Loretto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2018 a las 04:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Describe el momento en el que me he dado cuenta que no solo me pertenezco a mí.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.