En el día de tu muerte

Paula

Recuerdo aquel día

Lloré todo el camino

Lloré porque me dejaste

Lloré porque te perdí

Lloré porque te extrañaba

Y no pude despedirme

Lloré porque no te volvería a ver

Lloré porque te amaba 

Por todo el mundo lloré

Lloré por la injusticia

De no volverte a ver

También por la impotencia

Y el desasosiego de perderte

En el día de tu muerte

Por todo eso lloré

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wellington Rigortmortiz

    wow se me encogió el corazón, me encanto

    • Paula

      Gracias 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.