CON FE DELIRANTE TE BUSCARE

Eco del alma

Yo no soy de los que dicen te extraño en cada momento,

Pero por lo que siento me a echo diferente

Porque te recuerdo en cada momento,

Desde que sale el sol y también en mis sueños

Yo no quisiera ser de los que bañan sus ojos en lágrimas,,

Pero no me puedo aguantar

Cuando me doy cuenta de tu ausencia si lo soy,

Pero no siento vergüenza por que son lágrimas de amor

Nunca he sentido vergüenza confesar que te quiero,

Ho gritarlo a los cuatro vientos

Para que lleven el eco de mi voz,

Mi amor es tan grande que se convertirá en tu sombra

Y donde vallas siempre en tu corazón estará,

Y encada momento te seguirá a ti solo a ti

Tu estés con quien estés me reflejare en él,

Y me veras reír a mi y oirás palabras que yo te dije

Son palabras que siempre te decía a ti verdad que sí,

Si alguna vez piensas en cortar distancia no tardes

Que te estaré esperando noche y día vida mía,

Si alguien te ha querido más que nadie y te seguirá queriendo

Seré yo que noche y día te espera toda la vida,

El que siempre te zabra amar con el corazón y el alma

Ese seré yo que te llevara a la felicidad,

Yo te seguiré aunque ríos tenga que cruzar

Y desafiar los mares sin saber navegar yo te seguiré,

Seré la sombra que nunca te dejare de amar

Porque creo que tu naciste para mí y yo para ti,

Siempre en mis sueños te he anhele y contigo vivir

Ya no soporto más solo tengo que gritar,

Con la fuerza de mi alama te amo, te amo, te amo

Hasta la eternidad.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 06, 03, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 21:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.