QUE ME VEN LLORANDO

Mauro Enrique Lopez Z.

Dice que vas a volver,

que te cuentan que me

ven llorado; porque no

estas a mí lado. y como

me hacen reír, tal vez lo

hecho en las noches de Bohemia,

lo hago porque me libere de tu

falso querer. hoy que vivo solo

y lleno de felicidad, tú me quieres

someter; porque todavía estas

creyendo, que estas en mi pecho.

!que va¡ yo ni quiero saber de ti.

y a mi oído llega que entregas

tu cuerpo, para que te den de

beber y trasnochas llegas borracha;

hasta te enojas, porque lo que haces

no esta bien. asi quieres tenerme a mi

sigue con tus andanzas, que yo estoy

feliz. por que mujer como tú se la

tienen desde lejos;

para no tener que sufrir.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 07:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: MarĂ­a C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.